85大樓天空旅宿

DINING

【吃喝玩樂】 - 美食篇






轉載https://www.facebook.com/chumeet1215/
























 

「來佐米特用餐一定有風險,鏡面蛋糕天天有但極限量,來店前應詳閱公開說明書~
 

1.每週二和三公休(不要白跑一趟唷~)
2.目前不開放預留和訂位,下午兩點開始營業,因鏡面蛋糕登場時間不一定,將發放號碼牌依照號碼排定購買順  序。
3.限量小蛋糕通常兩點出第一款、四點左右出第二款、六點左右出第三款(但不一定有第三款),造型和顏色每次都不一定,完全看老闆心情,蛋糕收邊裝飾時間無法預估,請自行評估能不能等待。
4.鏡面蛋糕內用一桌限購兩個(一種一個),外帶一人限購一個。
*外帶盒目前已用光,請最近要外帶的客人自行攜帶保鮮盒感謝!
5.假日不開放外帶。
6.營業時間修改為14:00~20:00,若商品提早售完則會提早關門。
7.內用有自助區,在吧台旁邊,有:水、杯子、白糖、紅糖、刀、叉、小叉子、小湯匙、衛生紙、番茄醬、黃芥末醬,需要的朋友請自行拿取。
8.廁所在淡藍色隱藏門後面,電燈要按那兩個有貼貓咪貼紙的開關。
9.現場沒有做好的大鏡面蛋糕,要提前7天預定。詳細內容請參考這篇:https://goo.gl/Ck4zRM
10.我們只有兩個人唷~如果讓您等很久,真的真的很抱歉,也請體諒外場小幫手的辛苦。
11.關於貓咪插畫牆,牆上畫的那五隻貓從左邊開始是:佐佐、米米、特特、萌萌、小煩。這五隻貓的故事都寫在樓梯上來的畫框裡,喜歡貓咪的朋友可以看看,有空也可以跟我們聊聊貓咪,他們每隻貓都有很多故事和趣事。
12.我們喜歡和客人互動聊天(前提是有空啦),希望給客人的感覺是一間舒適親切的甜點店,可以聊聊貓,或是自在的拿一本書閱讀整個下午,我們不追求出餐快或是服務品質多高,這不是開店的初衷,而是希望每塊蛋糕都是純手作、有靈魂的,到客人手上的狀態都是最棒的,所以請來享受甜點,而不是服務,來品嚐人生,而不是只為了打卡拍照。
13.無論甜點合不合您的胃口,請不吝嗇告知小老闆,好吃就請大力稱讚,不好吃就請告訴她你覺得哪裡怎樣不好吃,感謝。
14.寄賣櫃的東西都歡迎看看唷,裡面都是我們擺手作市集認識的戰友提供的。
15.開車來的朋友記得一定要停在停車場或是停車格內,附近很容易拖吊!!
16.搭捷運亦可抵達,請在橘線O4市議會站(舊址)1號出口出來,沿自強路往七賢路方向走5分鐘就到了。(我們在彩券行樓上)

文章更新時間:2017-12-16

WELCOME

誠摯歡迎您來此作客,暢遊大高雄

馬上查詢85天空近期房價!

查詢 >

線上訂房